带式输送机模拟摩擦系数综合测试系统

作者: 时间:2018-03-28 点击数:

设备名称

带式输送机模拟摩擦系数综合测试系统

设备图片

型号

制造商

太原鹏跃电子科技有限公司

购置时间

2016年

简介

带式输送机模拟摩擦系数综合测试系统是一套综合测试系统,可在模拟加载的情况下,精确施加并测定不同给定带速下不同带宽和不同槽角的输送带拉紧力、托辊正压力以及运行阻力,实时记录测试结果并计算模拟摩擦系数。测试系统可方便更换测试托辊及其支架,并具有互换性,依据不同带宽的被测输送带,选择相应直径和长度的测试托辊,能够快速方便地安装并能方便地调节槽角。

用途

目前带式输送机生产厂家需要了解产品的运行阻力和模拟摩擦系数等性能参数,为带式输送机设计过程中功率的计算和电机的选型提供试验基础,以便获得节能环保的产品。该测试系统,可为带式输送机生产厂家和输送带生产厂家提供产品的性能测试服务,在申请获得检测资质的前提下,可出具产品的检测报告和相关的证书,收取测试费用。