分析测试中心新冠肺炎疫情防控期间实验服务安排

作者: 时间:2020-04-13 点击数:

根据学校应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作精神,分析测试中心自即日起开放服务。具体工作安排如下:

一、预约时间:每周周一至周五的正常上班时间。

二、预约流程:所有实验预约一律采用网上预约(钉钉预约请查询分析测试中心网站),电话沟通的方式。

三、送样方式:样品送至科技楼二层北面楼梯出口专用桌子上,放置时需按标识对号入座,所有实验样品,外包装必须能够接受消毒处理,否则不得携带进入中心内部;校外样品需同时提供送样人单位证明,写明日期并加盖公章。

1)送样人可在网上预约系统或电话沟通提交测试要求,所有样品必须提交预约号,建议样品以预约号命名;

2)需做好样品标识,详细、清晰的写明测试内容、项目、条件、放置样品详细时间以及送样人联系方式、邮箱等;

3)保证信息传递过程安全。校内测试结果通过企业微信发送数据,校外测试结果征得委托人同意(在钉钉对话中明确表态)后,可利用电子方式发送;否则定时来中心以光盘形式提交;

4)测试人员在样品放置不低于一小时后,对样品外包装进行消毒,取样。

四、所有测试人员进入中心时一律要求配戴口罩、进行体温检测,并按要求进行登记,进入中心以后,按中心防控流程执行。

五、与新冠病毒有关的科学研究,优先实施。

六、实验服务如有变动,另行通知。

 

 

 

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学分析测试中心.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学分析测试中心    
  邮编:030024,单位电话:,电子邮箱:.